"A poesia é como o amor"

Nos invade sem pedir licença,

preenche nossos espaços vazios...

Aqueles ocultos, já esquecidos,

que não lembrávamos mais...

Não há saída, nem fuga...

Transbordamos..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/03/2020
Código do texto: T6891179
Classificação de conteúdo: seguro