"Eu já sobrevivia antes de você"

"SÓ NÓS DOIS SABEMOS"

( Série )

"Pra você eu descrevi o amor em prosa e versos, pois fostes por

um tempo, a razão de minha poesia"

Quando voltar aqui,

não diga nada...

Não me procure,

seja por qualquer motivo...

É que tentei te esquecer,

nesta sua ausência...

Confesso,

precisei vir todos os dias te ver...

Testando meu coração,

frente a frente com o teu...

Ele quase me saltava do peito,

para abraçar-te...

Em vão, fria e indiferente,

você se fez ausente...

Entendo que,

apesar da amizade entre nós...

Você me esqueceu...

Fato, eu não vou te esquecer,

mas vou encontrar uma forma de me afastar...

Vou sofrer um pouco mais,

mas vou buscar forças, onde não sei...

De todas as tormentas que passei,

de todas as Mulheres que amei...

Sobrevivi aos vendavais, e aos falsos amores,

por isto estive aqui...

Para lhe dizer, que uma tempestade furiosa,

varre meio peito...

Uma chama não quer se apagar,

combatê-la não tem jeito...

Só você pode me ajudar,

não diga nada...

Seu silêncio dói, machuca,

mas me afasta...

Sobreviverei...

Preciso suportar em mim mesmo,

a ideia de que já sobrevivia...

Muito antes,

de você...

Não temos culpa..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/03/2020
Código do texto: T6889952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.