Clitóris
Ha Ilha clitoriana que transborda você...
Ligação alma, corpo coração...
Intenso prazer fulgaz além de nós...
Gozo nós á dois
Pleno, tenso orgasmos
Você toda molhada
Amada, hoje, agora pra vida...
Rosas quentes espinhais
Animais de nosso prazer
Diga apenas sim...
Sim clitoriana, peniana
Sim dos desejos vorazes