Desfecho

No edifício do conhecimento

Os conceitos próprios da racionalidade

São leis pneumatológicas

Que regem o universo moral

Em seus inumeráveis princípios elementares

Portanto

Elaborar a matéria da intuição

Interpretando e raciocinando corretamente

As normas do princípio espiritual

É unificar a qualidade objetiva do aprendizado

Numa relação biunívoca

Entre a matemática e a realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2020
Código do texto: T6889344
Classificação de conteúdo: seguro