Ser eu
E se eu fosse a personificação do seu sonho?
Do seu delírio?
Da sua libertação em fuga?
Ou
E se eu for o real do seu sonho?
A índia?
Ou diria
Bruxa...
Que te enfeitiçava
E te comanda
Aqui
Lá
Mas
E se eu fosse a própria cobra?
Que de longe
Te encarava
E agora
Te domina
Com o olhor só
Te ludibria
E se estas forem eu?
Bruxa...
Cobra...
Eu.