Minh'alma
Minh'alma transparente ilumina o Céu estrelado.
Anoitece..Adormeço!
Minh'alma vaga observando o vai e vem de espíritos errantes pela cidade.
Sou os Olhos da noite..
Seres jamais vistos a olhos nu me observam.
Minh'alma adentra lugares.
Bares..
Minh'alma chora com emoção.
Muitos espíritos perdidos sem salvação.
Minh'alma passeia pelas praças,Pelas matas sem ser vista.
Ao longe vê uma mãe chorando.
E a Mãe sendo abraçada pelo filho invisível.
A Mãe chora..
O Filho chora..
Pedindo perdão..
De repente ouço um barulho..
Me assusto!!
Outro corpo no chão.
O algoz ainda estava a espreita.
Não queria testemunhas..
Jazem dois corpos .
O calafrio invade meu espírito.
Ninguém me vê
Eu ser invisível a única testemunha na escuridão.
Mãe é Filho Abraçados.
Dois corpos no chão
Autora:Jammy Said