Sob a carne
Sou apenas um monte de células;
libélula tentando voar,
mas não...
Não posso!
Frágil casulo de carne e solidão;
cubro-me por camadas de pele,
de ossos.
Não posso!
Fica esta vontade fazendo o ensaio;
porque de dentro de mim não saio.
Tento, mas caio !
Não posso!
Hoje acordei sangrando;
minh'alma observando.
Eu estava chorando.
Pai-Nosso!
Autor: (ChicosBandRabiscando)