A MINHA PRÓPRIA HISTÓRIA

Por que é que eu acabo sempre aqui discutindo com as mesmas pessoas

sobre temas tão além do pensamento?

opiniões apenas são opinião alguém me diz

um dia a gente descobre com o tempo

ninguém está interessado no que eu penso

porém todos querem que seu pensamento esteja sempre no meu coração

(não seria uma troca injusta?)

acendo uma vela na escuridão

sou pináculo de pedra numa planície abandonada pela areia

todos temem a mais nova epidemia

eu preso em casa com a minha reflexão

a mente em total anarquia do caos gerando a ordem

quantas contradições entre o Big Bang e a Criação?

evolução do homem além da fé e do pensamento

na vitrola um jazz melancólico

no fone de ouvido o metal mais pesado

alguns pedem pra largar tudo outros pra deixar de falar besteira

ouça aos pregadores do fim do mundo!

veja os átomos em eterna fissão nuclear pois não reclamam!

talvez eu apenas queira perder tempo?

o que me fascina não é a resposta mas esse devir múltiplo e facetado

talvez não possa mais arcar com outras soluções

então fui rabiscar nessas paredes rascunhos da minha própria pré história

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.