Portal
Seria você minhas Pedras de Callanish?
Eu toco em vc
E viajo
Eu volto
Regresso
Eu tinha de te encontrar
E fazer de ti um portal
Não me leve a mal
Tenho minha própria frequência
E só uma que lhe condiz
Se te cabe esse papel
E não se importar com a intenção
Se deixa queimar o que sente
Aqui, no presente do instante
Vem!
Deixa eu reviver?
Deixa
Eu
Te
Tocar?