Solidificação

Em questões de caráter teórico e prático

As respostas determinantes da filosofia crítica

Na construção dos mecanismos do universo espiritual

São correspondências imediatas

Na fantasmagoria da imaginação

Porque

Desenvolver o conhecimento e a habilidade

Fazendo uso da vontade e da liberdade

Em harmonia com as leis morais

É a representação metafísica da autonomia

Na constituição sistemática do livre-arbítrio...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2020
Código do texto: T6885470
Classificação de conteúdo: seguro