Parecer

Segundo as leis puramente espirituais

Conquistar as virtudes da perfeição

É um impulso de natureza moral

Formando um todo contínuo

No plano sensório da alma

E

Nessa relação imaterial

Uma dualidade psicológica

Desperta as representações analógicas dos sentidos

Em exato acordo

Com a integralidade da consciência...

Acesse o bolg: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2020
Código do texto: T6885457
Classificação de conteúdo: seguro