Frutificação

Definir uma medicina matemática

No campo árido e cheio de sombras do destino

É buscar no rigor das equações

O problema clínico complexo como a vida

Portanto

A simplicidade dos sinais algébricos

É uma expressão fragmentária e fugitiva

Na matização dos conceitos

Acerca do espírito científico da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/03/2020
Código do texto: T6883902
Classificação de conteúdo: seguro