Venerável Amor
Quando na escura noite vi sua alma
esvoaçar pelos céus irradiados
busquei em silêncio sua imagem
e senti na transparência do infinito
seu aroma rebuscado.
Enlouqueci de amor
paixão
e em vão
morri nos braços da madrugada.
Renasci diante de seu luar
e mergulhei nos oceanos de sangue:
suas mãos lânguidas e gélidas
me alçaram para seu corpo vertido em sol;
e ao passo de cada toque
cada carinho
nos amamos pelo tênue infinito.
e diante de ti:
oh! Amada!
me prostrei e me consumi em paixão
fulminante paixão.