NOITES; SONHOS E AMOR
A noite,
é um Mar de mistérios...
A insônia é um vazio...
É ausência de um querer.!
Sonhos,
são barcos de papel...
A navegar em espuma,
de solidão à deriva...
O amor,
é a certeza, do amanhecer...
É o farol,
que reluz...
É a fonte,
que alimenta...
É o Norte,
que nos conduz...
Bene