respirAR

Sou brisa acolhedora, tempestade em outro instante

Partículas que voam, alma livre e inconstante

Tenho muitas formas, sou mutável e vibrante

As palavras certeiras de um imprevisível sábio errante

Sou o espaço, a intuição, sou o toque e o nada

Às vezes passo de leve, às vezes viro fio da navalha

O vórtex, o aroma, a bruma e o vento em rajada

Fico apenas na lembrança, pois estou sempre na jornada