7 de Março
Tarde de sábado,
Gentil olhar do sol,
Risos de criança,
Infantil planeta, mundinho azul,
O que há, de novo?
Vento quente, convidador
Quero mais é aceitar,
Sair por aí,
Beijada pela brisa
Que lambe as folhas das árvores
Escalar as espinhas da terra,
Olhar o pacífico convívio
Animais sobrevivendo,
Harmonizando com o sistema ecoado,
Sem obrigação invisível,
Compromissos com descompromissados,
Matrimônio com a infidelidade
Crias imprevisíveis, tendentes ao mal.
Quero mais é fugir
Desse aglomero escarrado,
Cidadania escrava,
Culpa lícita,
Insatisfação disfarçada.
7 de março,
Eu quero conhecer suas águas,
Inundar meu espírito,
Sentir encaixada,
Liberta, descuidada,
Viver rodeada
Do cheiro raro, caro, brilhante
Da liberdade esperada.