Caminho

Eis porque voltei a pensar

Que enquanto andar sozinho

Alguém fará seu caminho

Por alguma parte de tempo

Eis pelo que voltei sozinho

Porque alguém far-se-á pensar

Que em parte do caminho

O tempo será só por enquanto.

Eis pelo que encantei meu ninho

Que enquanto alguém fizer caminho

Pensará que pode ser uma parte

Por alguma forma de volta.

Eis pelo que fiz esse caminho

Que alguém far-se-á como parte

Enquanto volta sozinho

Por ser um porquê no tempo.

Eis pelo que alguém ser parte

De alguma forma de tempo

Enquanto também sou caminho

Como esse pensar feito na volta.