JARDIM SUSPENSO...
Sabes bem, oh! Colibri
Que aprecio o teu voar
...teu levitar no infinito
Parece que podes parar o tempo
"Inté" parece, que não sofres
Enganas tão bem a tua dor,
E quando beijas uma flor
Diminui, também meu sofrimento!
Claro que sei, não ser bem assim
Que tens lá, as tuas dores
Na proporção do teu sofrer
Em teus sonhos verdadeiros
No teu canto pequenino
Entoado em verso e prosa
Dedicado à todas as rosas
Plantadas no mundo inteiro!
Não! Por favor não se vá agora
Quero entender mais teus segredos
...confidenciar a você, também os meus
Seus medos não revelados
Abafados e intransmissíveis
Espere mais um pouquinho
Te aquietes em teu ninho
Pouse e repouse, ao meu lado!
Não posso mais te parar
Não é justo meu egoísmo
Outros querem te apreciar
Deslumbrando-se em teu papel
Na missão do teu voar
Tua sina está traçada
Siga em paz tua nova estrada
Voe e vá enfeitar, os céus!
Fique aí não desças, e nem sofras mais
Não te mistures aqui aos maus
Tuas flores, agora são todas as estrelas
A colorir com maior esplendor
Neste belo "JARDIM SUSPENSO"
Bata forte tuas asas
Pois neste teu novo lar e morada
Deus, é o Jardineiro do amor!