Supostamente

O uso prático da razão

Sobre o alicerce sólido da metafísica

Estabelece as bases ideais da moral racional

Porque

Em relação à certeza

É um discernimento que satisfaz

Todas as exigências lógicas

Nas incursões pelo campo da fé raciocinada...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/03/2020
Código do texto: T6880038
Classificação de conteúdo: seguro