Incondicionado

Nos moldes do pensamento

A imaginação se inflama

Em cada estágio da vida

Portanto

Determinar as fronteiras entre a razão e a fé

Num espaço infinito

É igualar a realidade

Com a convexidade de uma esfera

No limite indeterminado do ilimitado...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2020
Código do texto: T6879281
Classificação de conteúdo: seguro