Conceitualmente

No tribunal crítico da razão pura

Uma substância imaterial pensante

Estabelece sobre princípios racionais

A intuição do espaço e do tempo

Porque

Neste estado de espírito

O contato com o suprassensível

Nas águas revoltas da metafísica

É o despertar de um sono dogmático

Acionando uma reflexão sobre as operações da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2020
Código do texto: T6879275
Classificação de conteúdo: seguro