Se soubesse!
Se eu soubesse da importância da palavra;
Se eu soubesse da importância do toque;
Se eu soubesse da importância do olhar.
Ahhh..., se eu soubesse que este gesto de faria melhorar;
Te falaria mais e tanto;
Te enxugaria o pranto;
Te olharia tão profundamente, ao ponto de sentir a dor que sentes;
E num caminhar mais leve;
Um brinde a este momento breve;
Se não puderes segurar a taça;
Não faças alarido...
Basta um olhar amigo e um leve sorriso, na graça.