Sonho meu...
...se perco-me
em devaneios
de terceiros
se meu próprio
coração não é
primeiro
como posso
alegrar-me
por inteiro?
um rio
sempre corre
sem freio
pra regenerar
a sorte,
pra brindar
mais uma morte,
o céu chora
noite e dia
e a cidade do sol
embaixo d'água
se energiza