CAIU O VÉU
Vi o céu
Caiu o véu
Vi um espaço outro
Tão diferente deste daqui
Me vi ali
Noutro lugar
A rezar?
Não
A olhar
Tudo a me rodear
De repente me sentindo tão acostumada a ali estar
Tão acostumada
Pensei que a Terra é uma escola
Mas que por vezes nos faz tão alheada