Extrafilosófico

No núcleo especulativo do pensamento

A trama inteligível do sensível

Numa divisão do espaço-tempo até o infinito

É uma lei reguladora

Das condições da vida da alma

Na determinação da evolução intelecto-moral

Portanto

Mergulhar nas difíceis construções lógicas da metafísica

Afrontando e resolvendo na planície da verdade

A realidade substancial transcendente

É a força perceptiva do espírito

Estabelecendo a mais plena racionalidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/03/2020
Código do texto: T6878465
Classificação de conteúdo: seguro