Simplificação

Na filosofia moral do espiritualismo racional

A psicologia como ciência filosófica

Representada pela razão, vontade e imaginação

Ao enfatizar problemas teóricos

De natureza permanente

Demonstra que a plena ciência da verdade

Simboliza a realidade

Como uma constante mudança

Na meta evolutiva da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/03/2020
Código do texto: T6878459
Classificação de conteúdo: seguro