Metamorfose do olhar

O olhar escuta, toca, fala...

bebe num pote vazio que transborda.

O olhar cheira aspirações, os sonhos. ..a sede.

O olhar fulmega e distante de uma impecável oratória, balbucia os sentidos do ser.

É no ocaso...

É na plenitude ...

É o hálito de Deus nas pessoas olhares!

O olhar mastiga lonjuras e deseja encontros de olhares poesias.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 01/03/2020
Código do texto: T6878236
Classificação de conteúdo: seguro