tamanho originalMENTE EM HARMONIAtamanho original



Nem sempre lúcida

nem sempre reta,

mas sempre fértil...

 

De tão fértil ejeta

pensamentos em demasia!

Demasiada agonia

 

Se cansada, esgotada

não entra em sintonia!

Mas se relaxada, ela -

A Mente -,

extravasa em poesia

ou conto, prosa...

Cantoria de Uirapuru...
que toda a Mata silencia!


 

Faz das palavras instrumento

de Paz sem melancolia.

De Luz sem área sombria.

 

De Idéias em movimento...tamanho original

De puro encanto e magia...tamanho original



No silêncio nu e cru

faz das letras harmonia...tamanho original



by MarCela Torres





Music  tamanho originalRETRATO tamanho originalOswaldo Montenegro





Link da IMAGEM: http://white82.wordpress.com/2012/09/04/anima-christi-niekedy-pocitovo-posobi-ako-volny-pad/






tamanho original   BRASIL tamanho original



 


tamanho original  World     tamanho original



MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 09/10/2007
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T687771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.