Virtualidades

Descobrir em meio à diversidade do ser

Os desvarios metafísicos

É um artifício que vai além da imaginação

Portanto

Ao encontrarmos os limites

Das complexas leis naturais

Apontamos os alcances extraordinários da razão

Definindo os nós invisíveis da consciência

Numa ilimitada e inviolável

Liberdade de pensar...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2020
Código do texto: T6875389
Classificação de conteúdo: seguro