Esboçar

Numa pesquisa introspectiva

O exercício da razão

Perceptível pela inteligência da alma

Produz conhecimento por meio da reflexão

Portanto

Sondar os misteriosos arcanos

Tendo em vista resolver

As inumeráveis questões existenciais

É um alicerce que serve como base

Para o diálogo com a espiritualidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2020
Código do texto: T6875385
Classificação de conteúdo: seguro