Filosofando

Os valores superestimados da aparência

São inversões equivocadas dos verdadeiros princípios

Que transformam a astuta usurpação

Num direito irrevogável

Destituído das regras básicas do entendimento

Portanto

Desenvolver a consciência

Pelo esforço da razão

É um download da alma

Propondo na ação da mente sobre o éter

Uma interpretação no recinto infinito da metafísica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/02/2020
Código do texto: T6875379
Classificação de conteúdo: seguro