Travessia

O código de proposições metafísicas

Numa consciência adequadamente ampliada

Integra a ação da alma e de Deus

Na natureza imaterial da liberdade

Porque

No contexto amplo do observável

O caminho da verdade

É uma livre interpretação

Do perceptível para a abstração...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/02/2020
Código do texto: T6874679
Classificação de conteúdo: seguro