Alojamento

No entendimento do próprio ser

Privilegiamos a liberdade de consciência

Contendo com clareza

As verdades compreensíveis pela razão

Porque

Nesse teatro eterno da existência

O cabide maleável do tempo

É uma perpétua tranquilidade no espírito

Que identificará na harmonia dos pensamentos

Os filtros coerentes da realidade absoluta...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/02/2020
Código do texto: T6874663
Classificação de conteúdo: seguro