Lágrimas de duas janelas

Dentro de um pequeno apartamento havia uma alma num quarto solo.

Pessoas que por aquela rua passavam juravam que ninguém ali vivia.

Havia sim um quê de beleza naquela tristeza que ninguém conhecia.

Quem mais saberia daqueles sentimentos senão as nuvens ou os ventos.

Caindo as tardes choviam lágrimas das janelas daqueles lindos olhos.

Um dia abriram o misterioso apartamento;nada acharam,só sentimentos.

Autor: (ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 24/02/2020
Código do texto: T6872962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.