Bem a ti
Não fora leal
Mas sinto gratidão
Estórias aos quatro ventos
Destilado contentamento
Quando eu me redescobria
E observava heresias
Pratiquei recolhimento
Desde lá me fiz atento
Não fora sincera
Mas sinto compaixão
Por aí divertimento
Deste lado o passado
Inspira atrevimento
Pois é preciso
Para se manter preciso
Matemática gramática
Para poder orar conciso
Toda oração
Tem sua dose de persuasão
Longe de chorumelas
Perto da minha decisão
Que é querer bem a ti
21/2/20