LAMENTO
Gostava de pessoas que hoje não existem mais
Elas não se foram;
Só não são o que eram a tempos atrás.
Gostava de quem encarava a realidade
Elas se iludiram
Mergulharam na disparidade
Gostava de quem ria à toa
Elas se tornaram sérias
Não levam a vida mais numa boa
Gostava da originalidade
Elas foram para o raso
Adoraram a superficialidade
Gostaria que tudo voltasse ao normal
Mas talvez não seja possível
Sei que seria legal.