Resgate

A harmonia constante e absoluta

No universo idealizado pela perenidade e perfeição

Consiste na dosagem disciplinada dos sentimentos

Porque

Nas salutares marcas existenciais

Que abrandam e libertam a alma

Numa indefinível autonomia

A liberdade é a gratificação íntima da alegria

Reconhecendo num futuro sem limtes

As próprias emanações espalhadas pelo pensamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2020
Código do texto: T6868787
Classificação de conteúdo: seguro