Fervor

Os aspectos de uma realidade espiritual

Desdobrados em seus detalhes

São infalíveis e indeléveis registros

Que permitem uma visão perfeita

Do lado poético e filosófico da vida

Porque

O universo do espírito como um todo

Abandonado a um imerecido esquecimento

É uma percepção deformada

Que ao falsificar o selo de autenticidade existencial

Transforma-se numa infiel testemunha

Na avaliação correta dos fatos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2020
Código do texto: T6868780
Classificação de conteúdo: seguro