Relançar

Na aceitação lógica e racional de uma verdade

As teorias que os fatos construíram

Ao mais lúcido entendimento da vida

São os ponteiros cósmicos

Da renovação do conhecimento

Que refazendo as experiências

Rediscutem as conclusões

E

Nessa prosaica roda

Um justo exílio e anonimato

Frequenta com certa assiduidade a memória

Magnetizando e indicando

Uma visão mais inteligente

Aos complexos e fascinantes

Desafios da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6867952
Classificação de conteúdo: seguro