Dispersão

A teoria metafísica

Com a qual vemos a vida

É um romance pedagógico

De grande alcance moral e filosófico

Porque

Essa maneira eficaz de instruir

Gradualmente chegando ao todo

É a tendência num só sentido

Usando adequadamente o livre-arbítrio

Num peculiar entendimento

Do que representa a verdadeira liberdade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6867949
Classificação de conteúdo: seguro