Legitimar

A educação privilegiando a liberdade

Nas suas complicadas combinações

Coloca em novo patamar de conhecimento

Um período adicional de tempo

Porque

No jogo cego da busca de explicações

Explicar o inexplicável pelo incompreensível

É não martelar os fatos

Dentro das molduras do dogmatismo

Mas rejeitando e formulando hipóteses e teorias

Que ratifiquem as descobertas

Das verdadeiras leis naturais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/02/2020
Código do texto: T6867940
Classificação de conteúdo: seguro