Embuste (Eu)
Certezas pontuais
Verdades absolutas
Não mais
Palavras exatas
Correta conduta
Não mais
Não se assuste
Não se assuste
Não olhar pra trás
Seguir firme na luta
Alma desnuda
Não se assuste
Não se assuste
A máscara cai do embuste
Quando a noite vai
Caminho resoluto
Remissão se faz
Porto salvo-conduto
Não me assusto
Não me assusto
Que tudo mais se ajuste
Amanhã não mais embuste
13/2/2020