ECLIPSE

Vento sibilando nas arestas sombreadas,
-  causando tremores e volúpia nupcial -
ao sol e lua quando o dia com luz despojada
mescla-se à noite uma mudança no plano orbital.

Vozes ecoam no universo em cadência angelical
anjos que pairam entre nuvens cinzentas 
momento obscuro, findará em raiar vital
sobre mundos entre nuanças cor de violetas.

A luminosidade que infunde vida e alegria...
reluz no ruído dos pássaros nas árvores
- no calor intenso e translúcido do meio-dia -
refloresce a bela natureza em novos ares.

O campo da imaginação constrói a fantasia
derramando sonhos por entre as folhagens,
a passagem das aves brancas em branda euforia
reaviva o céu de nuvens com épicas miragens.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/02/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6866702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.