EXPRESSÃO DE LIBERDADE

(In)quietos pensamentos,
Olhar amante,
Do precioso instante,
Inspiração,
Transmutação,
Mão,
Movimentos,
Painel.
Tintas retorcidas,
Realidade envolvida,
Pelo pincel,
Ocupação de espaço,
Preenchidos traços,
Pedaços transformados,
Em inteiro,
Matizado roteiro,
Milagre ou ventura,
Loucura tendo vez,
Aflorada ativamente,
Com textura,
Sem porquês.
Encanto e encantado,
Criador e criatura,
Frente a frente,
Com fluente diversidade,
Expressão de liberdade,
Possibilidades siderais.
E no amante olhar,
Algo que não se pode explicar,
Aos olhares normais.