PÁSSARO FERIDO.
Sou hoje pássaro triste,
trago o coração oprimido
por garras que o apertam,
deixando-o contrito.
A vontade é de gritar,
de me fazer ouvir,
num canto puro e belo,
que leve minha dor ao céu.
Fui ferida na caça
hoje não o é o meu dia.
Amanhã, talvez,
serei mais arredia.
Mas, Deus há de me ouvir,
curando a ferida, ora exposta,
trazendo-me o sorriso de volta
e me fazendo feliz.