Precocemente

Na profusão de percepções

Captadas pelos sentidos

Consideramos a intuição como fundamento

Do conhecimento e da instrução

Porque

Na estrutura do nosso espírito

A consciência radicada na memória

Ao descrever em palavras

A perfeita distinção de simples conceitos

Conquistará pelo trabalho lógico da razão

O discernimento mental

Que caracteriza a capacidade

Libertadora de aprender...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/02/2020
Código do texto: T6864378
Classificação de conteúdo: seguro