REVELAÇÃO

Me perco no tempo,
Contemplo
A noturna atmosfera,
Lua, estrelas, reflexos,
Manto, encanto, plexos,
O meu olhar prospera...
Reverbera fascinação,
Desejo ir além da contemplação.
Vou,
        Voo,
                Resoo,
                           Sou
O vento isento,
De responsabilidade,
Amplifico a liberdade,
Crio com o firmamento,
Um transcendido elo.
Me sinto bardo, me disponho,
Me encontro na multiplicidade.
E no ínfimo do sonho,
Me revelo...
- - - - - - - - -

HLuna

RESGATE

Brilham estrelas, posso vê-las.
com seus reflexos que prata,
que redime, que resgata,
os erros que hei cometido.
Sou um menino crescido,
e o que faço eu assumo.
Prossigo, pois, no meu rumo,
nem um pouco arrependido.