Sempiterno

No desconhecido oceano da verdade

A irrefutável lógica do raciocínio

Sintetizando conclusões coerentes

Forma uma teoria metafísica sólida e exata

Com os princípios matemáticos

Da filosofia natural

E

Nesse curto espaço de tempo

Que se apaga como pontos distantes do infinito

Percebemos a perfeita sintonia

Interligando todos os graus evolutivos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/02/2020
Código do texto: T6862565
Classificação de conteúdo: seguro