Não há quem encontre
Muitos passos já contados
Muitos traços rabiscados
Tanto barro consumido
Tanto ouro destruído
Quantas vozes ouvidas
Quase todas esquecidas
Palavras ao vento lançadas
Que nunca serão recuperadas
Quanta dor
Quanto falso amor
Muitos caminhos percorridos
Quase todos perdidos
Perdidos para o tempo
Esvaziados de contento
Quando cantava
Na verdade chorava
Quando sorria
Na verdade esquecia
Esquecimento
O único consolo possível
Ao esquecido
Todo caminho que não o Um
Leva a lugar algum
Tente muitos
Tente todos
Tente algum
Para todos lugar nenhum
Os que se perdem
E os que se encontram
Todos se encontram perdidos
Não há quem encontre
Há os que se perdem se perdendo
E os que se perdem se encontrando
Não há quem encontre
Há os que são encontrados