Abnegativa

A força do dever

Pela soberania da vontade

É uma vocação revolucionária

Do pensamento liberal espiritualista

Porque

Num sentido de complexidade

A autonomia da consciência

Ao situar a raiz moral

Na liberdade e plenitude do ser

Comprova que as leis ocultas na natureza

São as regras determinadas pela própria razão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/02/2020
Código do texto: T6858846
Classificação de conteúdo: seguro